Produktentwicklung, Rezeptentwicklung

Sie sind auf der Suche nach einer zusätzlichen Einnahmequelle in Ihrem Gastronomiebetrieb? Haben Sie Stehzeiten in Ihrer Küche die überbrückt werden sollen?

Ich arbeite mit Ihnen das Konzept für Sie aus. Gerne erstelle ich für Sie Muster von kulinarischen Köstlichkeiten von der Rezeptur über die Kalkulation bis hin zur Verpackung.

Ihre Mitarbeiter in der Küche sind dann in der Lage in Stehzeiten diese Spezialitäten zu produzieren. Entwickeln Sie zusammen mit mir Ihre persönliche Gourmetline für Ihren Betrieb. Ihre Gäste denken beim Verzehr dieser Köstlichkeiten wieder an den Urlaub, an Sie zurück. Die Gäste werden es Ihnen danken.

Sie möchten das Ihre Gerichte immer die gleiche Qualität aufweisen – ein ordentliches Rezept hilft dabei.

Sollten sie Rezepte benötigen die dies garantieren, sind sie hier richtig. Oder sollen neue Gerichte rezeptiert werden, helfe ich ihnen gerne dabei. Aus einer Rezeptkartei mit weit mehr als 10.000 erprobten Rezepten finden wir sicherlich das Richtige für Sie., wenn nicht – kreieren wir es speziell auf Sie abgestimmt.