Was soh geht…..

August 2014
Cooles Gourmetfestival mit Tom Heinzle bei Ludwig Maurer im Waldschlössl verbracht. Tolle Athmosphäre, nette Leute, gutes Essen, guter Wein sowie gutes bayrisches Bier. Ebenfalls nette Kontakte geknüpft. Was will man mehr….

KulinarikFestival

Food Blog – Dinner um Acht

Waldschlössl


Februar 2015

BBQ – Smoker – Seminar mit Tom Heinzle & Friends
Das BBQ – Smoker Seminar nahe der Ruine Neuburg in Koblach hatte es in sich. Diverse Grill.-   und Barbecuemeister wie Fabian Beck, „Dutch-Ofen Rob“, Metzgermeister Heiko Brath sowie Rippchen Spezialist „Ruppi“ und Lokal-Matador Tom Heinzle gaben ihr Bestes.

Unterstützung fanden sie durch Ölflüsterer Efthimios Christakis, „Brandstifter Simon Ender“, Gewürz.- und Chutneyspezialist Andreas Borde sowie Monolith Chef Matthias Otto.

Für die TeilnehmerInnen wurde ein Feuerwerk  mit unzähligen Gerichten, Tipps und Tricks und Know-How gestartet, das erst wieder am Samstag Abend gestoppt werden konnte.

 

BBQ1

BBQ2

BBQ4

  BBQ5   BBQ6      BBQ8